Разговоры с Романом Шалаевым | StreamTechnology
Главная / Блог / Разговоры с Романом Шалаевым

Разговоры с Романом Шалаевым

Сегодня мы разговариваем о жизни с Романом Шалаевым, мастером производства.

Детские планы на будущее.

В детстве мечтал быть водителем.

Первые заработанные деньги.

Как только дали права, подрабатывал водителем, помогал своему отцу, мне было 18 лет. Воплотил детскую мечту, так сказать. 

Выбор нынешней профессии. 

Один мой хороший знакомый, который был старше меня буквально в 2 раза, посоветовал мне идти после школы в строительный институт. Он объяснил, что строить будут всегда и такая профессия будет приносить доход в любое время. Я очень уважал этого человека, поэтому прислушался и приложил все усилия, чтобы поступить в Строительную Академию, как это тогда называлось. Нелегко, но закончил, и с тех пор моя жизнь связана со строительной деятельностью. 

Как оставаться преданным делу?

В Stream Technology мне очень нравится наше адекватное руководство. Очень редко попадаются такие люди, которые относятся с пониманием к производству и персоналу. Что самое главное, они умеют слушать. С ними легко решать дела, ведь помимо умения слушать, всю информацию, данную им, анализируют и принимают решение без откладывания в долгий ящик. Очень приятно работать с такими людьми и мне хочется быть преданным своему делу, ведь руководители делают все, чтобы сотрудникам было комфортно выполнять свои обязанности. 

Хобби.

Спорт! Хожу в тренажерный зал и параллельно занимаюсь единоборствами.

Вдохновение.

И в работе, и в жизни больше всего меня вдохновляет семья. У меня есть две прекрасные дочки и красавица жена.  ради них хочется просыпаться рано и засыпать поздно. Они — мое все, ради них на все готов.

Отдых.

Люблю посещать баню. Летом семьей выезжаем на турбазы и речку. Еще спортзал для меня является не только хобби, но и отдыхом. Я не промышляю лежанием на диване.

Любимые книги.

Читать я люблю. У меня нет четкого увлечения. Читаю все подряд.

Главное жизненное правило и главный запрет.

Я всегда стараюсь делать все до конца. Для меня важно не бросать дела на полдороге. Не всегда, конечно, это получается, но я к этому стремлюсь.

Кем ты видишь себя через 10 лет?

Трудно планировать 10 лет. Опираясь на жизненный опыт, могу сказать, что на пути очень много непредвиденных обстоятельств. Если быть точным, не хотелось бы увидеть хуже, чем сейчас, а если будет лучше, то я буду только рад!