Разговоры с Максимом Мелиховым | StreamTechnology
Главная / Блог / Разговоры с Максимом Мелиховым

Разговоры с Максимом Мелиховым

Сегодня мы поговорим о жизни с менеджером по работе с проектными организациями Максимом Мелиховым.

Детские планы на будущее.

Недавно я спросил у мамы, кем я хотел быть в детстве.  Она ничего конкретного не сказала, у меня не было четких планов. Я был беззаботен, мне достаточно было представить себя, например, рыцарем, и я им становился, а будущее было интересно, но, казалось, что очень далеко.

Первые заработанные деньги.

Свои первые серьезные деньги я получил в 14 лет на заводе. Это было 25р. в час, как сейчас помню. 

Выбор нынешней профессии.

Я являюсь одним из немногих, кто выбрал ее во время поступления в университет и все еще ей предан. Я закончил ВГАСУ и оттуда начал искать работу. Мои друзья подсказали мне, что существует компания “Stream Technology”, куда требуются проектировщики. Я прошел собеседование и вот, я здесь!

Как оставаться преданным делу?

Для меня очень важен профессиональный рост. Каждый день я берусь за работу и каждый день становлюсь более опытным человеком своего дела. Я не хочу добиться конкретного уровня или должности, так как считаю, что развитию нет предела, всегда можно найти для себя что-то новое.

Хобби.

Обожаю проводить время с друзьями. Мы всегда творим разные веселые вещи, нет чего-то конкретного, чем мы вместе занимаемся. Я часто их радую копчеными на костре вкусностями. Даже на работу приношу ребятам с офиса сало собственного копчения. Мы сейчас на удаленке сидим, а коллеги уже соскучились по моим вкусным гостинцам.

Вдохновение.

Я всегда вдохновляюсь интересом. Вот едет по дороге классная машина, мне становится интересно, кем является человек в ней, какой у него уровень и хочу ли я его достичь, думаю, хочу ли я такую же машину. Это часто подстегивает к развитию, я начинаю более мотивированно работать и идти к удовлетворению своего интереса. 

Отдых.

Мой отдых перекликается с хобби. Не всегда у меня появляется большое количество свободного времени, чтоб успеть все, но для своих друзей у меня всегда есть время для встречи. На выходных мы либо в гости друг к другу ходим, либо устраиваем рейды по заведениям.

Любимые книги.

Я прозу не очень люблю. Больше нравится лирика, а любимый автор — Владимир Высоцкий.

Главное жизненное правило и главный запрет.

Для меня самое важное — не разочаровать тех, кто в меня верит. Запреты и правила уже выходят из этого. 

Кем ты видишь себя через 10 лет?

Я вижу себя большим человеком! Хочу многого добиться и гордиться собой.