Сотрудник прямиком с Ярмарки ч. 2 | StreamTechnology
Главная / Блог / Сотрудник прямиком с Ярмарки ч. 2

Сотрудник прямиком с Ярмарки ч. 2

После выступления Романа Филимонова на Ярмарке вакансий к нам присоединился еще один новый работник Дмитрий Аристов. Он поделился первыми впечатлениями о сотрудничестве с нами:
Я уже закончил бакалавриат ВГТУ и теперь учусь на магистратуре. Пришел на Ярмарку с конкретной целью — найти работу. Мне понравилось выступление представителей ST и я решил познакомиться с ними поближе. Во время беседы с Романом Филимоновым, директором по развитию Stream Technology, мы обсудили пару проектов, которые меня заинтересовали. Было много других неплохих вакансий, все же окончательный выбор пал на ST.
Меня курирует Максим Мелихов — опытный менеджер по работе с проектными организациями, он рассказал мне о принципах моей работы, которая заключаются в коммуникациях с клиентами. В первый день было очень много информации, голова кипела. Максим объяснял, как правильно назначать встречи, отвечать на звонки.
Так как я в фирме новенький, руководство и коллеги нацелены на мое обучение. Они помогают решать непонятные для меня задачи, не дают сидеть без дела и наблюдают за правильностью выполнения моих обязанностей. Я уже имел дело с работой с клиентами, но теперь, благодаря моей новой команде, посмотрел на это под другим углом. Знания, полученные здесь, кардинально отличаются от университетских, ведь они относятся к реальной жизни, а не к примерам из учебников.