Разговоры с Романом Филимоновым | StreamTechnology
Главная / Блог / Разговоры с Романом Филимоновым

Разговоры с Романом Филимоновым

Сегодня директор компании Роман Филимонов поговорил с нами о жизни.

Детские планы на будущее.

Сначала я хотел торговать. Представлял, что мне принадлежал магазин и я там что-то продавал. Потом появилась мечта стать военным, которая воплотилась в жизнь с поступлением в военное училище. Это был Военно-морской инженерный институт в Петербурге — единственный институт в России, который воспитывает инженеров по эксплуатации дизельных и атомных энергетических установок на подводных лодках. Первое время мне было непросто, но ради матери решил дойти до конца. По военной службе цели были достигнуты и я решил уволиться из вооруженных сил и пошел в коммерцию.

Первые заработанные деньги.

Это было в 6-7 классе. Летом мы продавали то, что сами выращивали в огороде. Мои родители либо скупали, либо растили сами картофель и вывозили его в другие области. Я с отцом ездил на продажу, мы сидели и торговали на разных точках.

Выбор нынешней профессии. 

Мой продукт — переговоры. Я люблю и умею договариваться. Я больше ничего не умею делать так хорошо. По сравнению с этим, все остальное — хобби. Получаю удовольствие, когда выигрываю я и выигрывает человек, с которым я сотрудничаю.

Как оставаться преданным делу?

Главное, чтобы занятие искренне нравилось. Чтобы не перегореть, нужно переключать внимание. Когда понимаешь, что дело уже приедается, либо посмотри на него под другим углом, либо на время отвлекись и займись чем-то другим.

Хобби.

Люблю ручной труд: пилить, строгать, делать дела на даче. До недавнего времени создавал изделия из кожи, потом разонравилось. Много времени уходит на спорт, занимаюсь футболом и хожу в зал. 

Вдохновение.

Все это во благо семьи. Моя деятельность приносит мне удовольствие, но и нельзя забывать про доход. Мы все мотивированы деньгами. Я хочу, чтобы было хорошо семье и сыновья не нуждались ни в чем. Мне самому пришлось пройти тяжелый путь, не хочу, чтобы моим детям было также тяжело.

Отдых.

С друзьями люблю отдыхать. Летом мы часто ездим с палатками на реку, у друзей там куплено место. В теплую погоду с пятницы и до вечера воскресенья мы проводим время у воды, играем с детьми в бадминтон, едим шашлыки и уху. 

Любимые книги.

Люблю художественную литеру. Перечитал всего Марио Пьюзо. Он интересно описывает людей целыми главами.

Главное жизненное правило и главный запрет.

Правило — всегда быть на позитиве

Запрет — предательство 

Кем ты видишь себя через 10 лет?

Сейчас все хорошо, надеюсь, через 10 лет будет еще лучше!