Разговоры с Виталием Жильцовым | StreamTechnology
Главная / Блог / Разговоры с Виталием Жильцовым

Разговоры с Виталием Жильцовым

Интересно, как смотрит на мир ваш руководитель? Директор по развитию Виталий Жильцов рассказал нам о своих правилах жизни. 

Детские планы на будущее.

Мне запомнилось время, когда я хотел стать лесником. Отец только начал водить меня на охоту. Красоты леса так затянули, что я хотел связать с ними жизнь. Родители еле отговорили меня, ведь я собирался заканчивать 8 класс и идти в лесной техникум. Хорошо, что этого не произошло. Тогда я представлял романтическое гуляние по лесу, но в реальности это очень тяжелый труд.

Первые заработанные деньги.

В советское время, как и все дети, я работал на зерновом току летом. Это сортировка зерна перед отправкой на элеватор. Я не помню, сколько я получал. По тем временам, эта сумма считалось полноценной зарплатой. 

Выбор нынешней профессии. 

Мне всегда нравились продажи. Я нашел себя в сфере инжиниринга.

Как оставаться преданным делу?

Меня искренне интересует то, чем я занимаюсь. Я постоянно развиваюсь в своей сфере деятельности. Уверен, что останусь преданным делу до пенсии.

Хобби.

Каллиграфия. Еще приобрел профессиональное BBQ. Из повара теоретика недавно перешел к практике. Получается очень даже неплохо.

Вдохновение.

Вдохновляет искренняя заинтересованность людей в каком-либо деле. Когда с горящими глазами мне говорят: “А давай сделаем!”.

Отдых.

Люблю валяться на диване. В свободное хочется побыть с собой, подумать о многом, а телом отдохнуть.

Любимые книги.

В. Пелевин “Чапаев и пустота” — лучшая книга для россиян о буддизме. Еще люблю “Экзамен” Х. Кортасара и “Процесс” Ф. Кафки.

Главное жизненное правило и главный запрет.

Подумай, прежде чем сказать — правило. Считать себя умнее кого-либо — запрет.

Кем ты видишь себя через 10 лет?

Пенсионер, который воспитывает внуков.